Wir sind der Berliner Mozart-Kinderchor!

Bei uns singen 15–25 Mädchen und Jungen im Alter von ca. 5 bis 9 Jahren. Unser Programm reicht von populären Kinder- und Volksliedern über Kanons und Popsongs bis hin zu anspruchsvoller klassischer Chorliteratur.

Auftritte
Wir treten regelmäßig auf, entweder alleine oder zusammen mit den Mozartini und dem Berliner Mozart-Chor. Unser jährliches Weihnachtskonzert im Kammermusiksaal der Philharmonie ist immer ein Gemeinschaftsprojekt aller drei Chöre, bei dem wir vom Berliner Mozartinum-Orchester und Solisten begleitet werden.

Proben
mittwochs von 16:00 bis 17:00 Uhr (5–6 Jahre, Vorschulkinder, Erstklässler und Paten)
mittwochs von 16:30 bis 17:30 Uhr (6–9 Jahre)
Aula der Birger-Forell-Grundschule, Koblenzer Straße 24, 10715 Berlin-Wilmersdorf
(außer in den Schulferien)

Wenn Du wie wir Spaß am Singen hast, dann komm doch einfach zu einer unserer Proben.
Wir freuen uns auf Dich!

Chorleitung: Sabine Fenske