Wir sind der Berliner Mozart-Chor,

der älteste Jugendchor Berlins. Bei uns singen 15–25 Jugendliche im Alter von ca. 14 bis 28 Jahren. Unser Repertoire umfasst alte bis zeitgenössische a-capella-Musik, gelegentlich auch einzelne Popsongs und Spirituals. Schwerpunkt unserer Proben ist das Programm für unsere alljährlichen Sommer- und Weihnachtskonzerte (z.B. im Kammermusiksaal der Philharmonie Berlin) mit den Mozartini und dem Berliner Mozart-Kinderchor. Wir treten auch auf Weihnachtsmärkten, bei der Fête de la musique oder in Kirchen der Region auf.
Gelegentlich unternehmen wir Chorfahrten, auch ins Ausland, und nehmen an Chorfestivals teil oder lassen uns für private Anlässe buchen.

mittwochs von 18:30 bis 20:30 Uhr (ab 14 Jahre)
Aula der Birger-Forell-Grundschule, Koblenzer Straße 24, 10715 Berlin-Wilmersdorf
(außer in den Sommerferien)

Wenn Du wie wir Spaß am Singen hast, dann komm doch einfach zu einer unserer Proben.
Wir freuen uns auf Dich!

Chorleitung: Sabine Fenske